Ae Dil Hai Mushkil - Arijit Singh Lyrics
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Song Writer | Amitabh Bhattacharya |
Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics को Hindi
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
Lyrics of Ae Dil Hai Mushkil in English
too saphar mera
hai too hee meree manzil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil
too mera khuda
toohee dua mein shaamil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil
mujhe aajamaatee hai teree kamee
meree har kamee ko hai too laazamee
joonoon hai mera
banoo main tere qaabil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil
ye rooh bhee meree
ye jism bhee mera
utana mera nahin
jitana hua tera
toone diya hai jo
vo dard hee sahee
tujhase mila hai to
inaam hai mera
mera aasamaan dhoondhen teree zameen
meree har kamee ko hai too laazamee
zameen pe na sahee
to aasamaan mein aa mil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil
maana kee teree maujoodagee se
ye jindagaanee maharoom hai
jeene ka koee dooja tareeka
na mere dil ko maaloom hai
tujhako main kitanee shiddat se chaahun
chaahe to rehana too bekhabar
mohataaj manjil ka to nahin hai
ye ek tarafa mera safar safar
khoobasoorat hai manjil se bhee
meree har kamee ko hai too laazamee
adhoora hoke bhee
hai ishq mera kaamil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil